Division ps4

Новый релиз DLC Division ps4 столкнулся с некоторыми проблемами

Division ps4 был обновлен сегодня, чтобы представить первое платное расширение игры, Underground, а также некоторые важные изменения баланса оружия и многое другое . К сожалению, для некоторых игроков выкат был не таким гладким, как хотелось бы. Некоторые игроки Division ps4 сообщили, что не могут получить доступ к подпольному контенту, хотя проблемы с подключением также всплыли.


К счастью, Ubisoft Massive предоставила обходные инструкции для некоторых проблем Division ps4, она исследует проблемы с подключением. Вот краткое изложение проблем (и решений, где они доступны), как видно на сегодняшнем твиттере The Division:

Это только последние проблемы с Division ps4.

Когда Ubisoft Massive выпустили патч 1.2 в мае, разработчик также ответил на несколько проблем , одна из которых заключалась в пропаже персонажей .

Underground предлагает новый рейд под названием Division ps4 и новые (подземные) районы для исследования, которые предлагают «бесконечное повторение». Ubisoft добилась этого, внедрив, по сути, случайные сгенерированные подземелья.

Underground и патч Division ps4 1.3 доступны только на Xbox One и ПК . Расширение появится на PlayStation 4 2 августа, а патч должен выйти на следующей неделе в системе Sony .

Два других предстоящих расширения Division ps4 называются «Выживание» и «Последний бой». Все три включены в проход DLC за 40 $. Даты выпуска этих не были объявлены.

Возвращение Флинстоунов с обновленным взглядом на каменный век
Флинстоуны вернулись с современным взором, хотя они всё еще живут в каменном веке.
Вы встречали Флинстоуны раньше? Спектакль «Ханна-Барбера» дебютировал в сентябре 1960 года. В мультсериале была изображена жизнь Фреда Флинтстоуна, его семьи и его соседа Барни в каменном веке. Было несколько сравнений с современной жизнью, поскольку шоу содержало смесь юмора и социальных комментариев. Шоу длилось несколько лет и продолжалось в нескольких сериалах, телевизионных фильмах и даже в паре живых версий.

В июле Флинстоуны вернулись. Новая серия комиксов, написанная Марком Расселом с искусством Стива Пью, дебютирует как часть инициативы DC Comics по реконструкции нескольких объектов Hanna-Barbera. Мы поговорили с писателем и художником, чтобы узнать больше о серии, как она будет сравниваться с оригинальной серией.

Марк Рассел: Я получил случайную форму звонка [со-издатель DC] Дэн ДиДио посреди ночи, говорящей мне, что он хочет перезагрузить многие свойства Hanna-Barbera. Он спросил, будет ли мне интересно писать «Флинстоуны» . Я не нашел их смешными. Это не отговорило его. Ему понравилась работа, которую я сделал на Prez . Он думал, что я привнесу ту же чувствительность во Флинстоуны . Идея в том, чтобы ещё сделать Флинстоуны более похожими на современные социальные комментарии.

Стив Пью: Мне позвонил редактор, который подбирал образцы. Это очень скучная история. Я сидел без дела, ожидая, когда появятся какие-нибудь сценарии. Прежде чем я это узнал, меня подписали без книги. Я не горький об этом.


Рассел. Хочу отметить, что редактором была Мари Джавинс , с которой я работал в Prez . Она делает феноменальную работу по подбору подходящих художников с писателями. Я мог быть счастливее с работой, которую проделал Стив. Мари должна получить большой кредит за создание Флинстоунов .

Пью: Я действительно с этим согласен. Мари полная электростанция. Это был бы хаос без нее. Я должен также упомянуть Криса Чакри , колориста, потому что никто не упоминает колориста. Он феноменален. Он работал над еще одним сатирическим сериалом со Стивом Гербером над сериалом « Говард утка » в Marvel Max.

Каково это работать с новыми версиями Fred, Barney, Mr. Slate и т. Д.?

Рассел. Мне было очень весело, потому что они дали мне карт-бланш, как и я. Они просят, чтобы я придерживался нормального характера каждого из них, но никто не побледнел и не ослепил глаз тем, что я превратил мистера Слейта в своего рода босса из ада. Это было очень весело для меня. Я подарил ему этот особняк, который выглядит так, будто он был получен из каталога «Более четкое изображение» - его версия каменного века. Для меня это было очень весело - иметь возможность взять этих персонажей, с которыми познакомился в детстве, и превратить их в другое.

Пью: Я знаю, как найти золотую середину между мультфильмом и реализмом. Это был действительно поиск художественного стиля, который мог бы придать реалистичность сценам воспоминаний об острых эмоциональных временах, а затем возможность мультяшных животных.

Кто придумал разные компании на начальной странице-заставке и на протяжении всего выпуска?

Пью: У Марка были основные идеи. Я просто должен был соответствовать этому.

Рассел. То, как Стив занимался бизнесом, было просто великолепно. Я просто дал ему список названий предприятий, которыми я хотел быть в Bedrock. Он просто воплотил это в жизнь. Он также хорош, даже когда я не прошу их, просто включаю маленькие названия для вещей или каламбуров. На обложке для номера 2 они все примеряют разные туфли. Он придумал десять различных доисторических каламбур для обуви. Мы оба вносим большой вклад в современную атмосферу каменного века.

Вариант обложки Flintstones # 1 от Ивана Рейса
Вариант обложки Flintstones # 1 от Ивана Рейса
Вы думали о различных приборах динозавров?

Пью: Это моя любимая вещь в книге, конечно, рисование существ. Животные и динозавры выглядят иначе, чем фигуры и персонажи.

Рассел: Мне нравится случайный, который не имеет никакого интуитивного смысла вообще. В выпуске № 1 у мистера Слейта есть дамбуэйтер, на самом деле черепаха. Еда выходит привязанной к задней части этой черепахи. Конечно, это займет вечность, чтобы добраться туда. К тому времени, это там добирается, все уже холодно или растаяло. Это отвратительно. Я пытаюсь понять, как люди иногда терпят неудачу, когда пытаются создать цивилизацию, технологию или мир с нуля. Они собираются совершать плохие ошибки. Это один из моих любимых моментов в выпуске № 1, когда Филипп Черепаха должен принести мистеру Сланцу свое мороженое.

В мультсериале мы иногда видели версии знаменитостей каменного века.

Рассел: Да, вы получаете некоторые в выпуске № 1, хотя и немного косвенно. Вместо Энди Уорхола вы получаете Энди Бородавочника. Вилма смотрит на картину Дэвида Рокни вместо Дэвида Хокни. Я хотел увидеть некоторых знаменитостей. Это немного трогательно, потому что не хотите пародировать кого-то слишком близко, особенно если они живы сейчас или DC может быть привлечен к ответственности. Это одна из директив, одна вещь, к которой они очень серьезно относятся - не позволять мне делать что-либо, что приведет к их судебному преследованию. Я хотел бы привести некоторых исторических фигур или знаменитостей каменного века.

Большой вопрос был: почему Фред носит галстук? Не дав здесь ответа, было ли легко придумать ответ?

Рассел: Да, это как бы дошло до меня, когда я писал сюжетную линию. Я думал раньше, но когда я писал, это казалось естественным ответом на вопрос, почему он так поступил.

Поскольку это звучит несколько более серьезно, насколько вы будете вникать в распад общества в Бедрок?

Рассел. Ну, я не знаю, случится ли что-нибудь плохое с Бедроком в моей серии. Я думаю, что это больше, Bedrock создает учреждения, которые будут плохими для нас. В конечном итоге в других культурах произойдет упадок цивилизации. Я думал, что далеко впереди. Будет ли какое-либо разрушение Бедрок или день расплаты.

Великий Gazoo вызвал немного разрыва среди поклонников и его история пытается получить дом не был решен. Он появится в сериале?

Пью: Забавно, ты должен упомянуть его ...

Рассел: Да, он появляется. Он играет важную роль. Создав первую в мире цивилизацию, инопланетяне начинают приземляться на Земле. Они пытаются эксплуатировать жителей Бедрок или предлагают несколько блестящих бусинок в обмен на один или два Мирового океана. Они посылают Великого Газу, в основном, в качестве надзирателя за Землей. Он удерживает других инопланетян от планеты, чтобы они могли позволить человечеству развиваться самостоятельно, без их вмешательства. В моей версии это то, что означает Великий Газу . Это переводит как Game Warden .

Какие-нибудь последние вещи, которые вы хотите дразнить?

Пью: Купите эту книгу. Мы очень много работали и надеемся развлечь вас.

Рассел. Да, дайте ему шанс. Это не очень похоже на оригинальный мультфильм Flintstones , но я действительно доволен тем.