Game of thrones игра

Game of thrones игра Сезон 6 Финал устанавливает рекорд рейтинга, вот сколько людей смотрели

Фэнтезийное шоу Game of thrones игра редко встречается, так как количество зрителей растет с каждым новым сезоном. Цифры указаны, и воскресный финал 6-го сезона Game of thrones игра стал хитом с точки зрения рейтингов. Эпизод «Ветры зимы» собрал 8,9 миллиона зрителей, сообщил HBO сегодня. Это представляет новый рекорд всех времен, побив финал 5 сезона (8,1 миллиона зрителей). Эти цифры, полученные Entertainment Weekly , относятся только к дебютному часу шоу Game of thrones игра в 9 вечера.


Принимая во внимание все основные источники просмотра (потоковое вещание, видеорегистратор, повторы), 6-й сезон Game of thrones игра набирал в среднем 23 миллиона зрителей на эпизод, что на 15 процентов больше по сравнению с 5-м сезоном. Как указывает EW , « Игра престолов» является чем-то редким, что его аудитория росла с каждым сезоном.

В других новостях об Game of thrones игра вы можете посмотреть это видео, заполненное спойлерами, президента Барака Обамы, пытающегося перечислить всех персонажей, которые погибли в сериале за эти годы. Кроме того, телеведущий Дэвид Бениофф недавно рассказал о планах на Game of thrones игра 7-й сезон и о том, как он хочет завершить шоу .

Вы можете посмотреть последний эпизод Game of thrones игра, чтобы увидеть, как редакторы анализируют события финала сезона, обсуждают последствия и делают прогнозы.

HBO еще не объявили дату премьеры для Game of thrones игра Season 7, но это ожидается в 2020 году. Другими новостями стало сообщение о том, что ведущие актеры сериала получают значительные повышения заработной платы в 7 и 8 сезонах .

1960-е годы продолжают служить плодотворной почвой для художественной литературы, начиная от телешоу « Безумцы» и заканчивая темной альтернативной историей Вольфенштейна: Новый порядок . Игры на принуждение « Мы счастливы» Немногие показывают нам антиутопический взгляд на Англию шестидесятых, неспокойный мир, в котором вы можете не только изменить свою настоящую реальность, но и переписать свое собственное прошлое.

Так называемые «функционирующие» члены общества полагаются на антимеланхолическое лекарство, называемое просто радостью. Естественно, забывание принимать лекарства может иметь огромные последствия. Коллеги видят в вас угрозу, когда вы получаете тревожную ясность во всем, что не так с миром перед вами. Нарушает эту плохую идею мира и нормальности главный герой, Артур Гастингс, беспилотник, работающий на офис управления информацией.

Между тревожно замаскированными персонажами и бездумной рутиной вашей работы в качестве архивариуса, выборочно подвергающего цензуре новостные ролики, тема соответствия We Happy Few четко прояснена в первые минуты. Пропуск запланированной дозы радости делает Артура очень расстраивающим его коллег и запускает последовательность побега, которая приводит его к внешнему миру. Выход из подземного офиса показывает мрачное видение разрушенной войной Англии, в частности небольшого прибрежного вымышленного города под названием Веллингтон-Уэллс.

В соответствии с темной мультипликационной эстетикой начальных сцен, сам Веллингтон Уэллс изображается как почти сказочный город, где его жители ходят в оцепенении, как они пытаются вести себя, как будто все нормально, несмотря на многие распотрошенные, непригодные для жилья дома. Рядом с газетой стоит стул отца, а на столе лежит чайный сервиз, даже со всей мебелью вокруг. В этих местах часто чувствуется карикатура на английскую городскую жизнь, когда вы восхищаетесь классическими и витиеватыми узорчатыми обоями, а рядом звучит голос «Лондонский мост падает».

Общее исследование земли автоматически запускает квесты, многие из которых имеют прямые директивы, такие как избавление от трупа или спасение кого-либо от злой толпы. Неудивительно, что новые области контролируются, и для преодоления этих препятствий необходимо найти нужные предметы, будь то силовая ячейка или ключ-карта чиновника.

Изучение и получение доступа к новым областям неразрывно связаны с системой крафта We Happy Few. Это не столько система, сколько серия наград за поиск как можно большего количества предметов на картах. Некоторые рецепты крафта, такие как отмычки и оружие, имеют больше смысла, чем другие предметы, такие, которые требуют немного тупого мышления. Вы берете рулон клейкой ленты, и вдруг у вас есть рецепт для кроссовок. Лучше всего просто взять все, что вы найдете, в надежде появиться уведомление о новых рецептах.

Мы счастливы, что демонстрация E3 2016 года не дала возможности продвинуться дальше начальной области Веллингтона Уэллса, поэтому его финал и большие цели Артура Гастингса все еще остаются загадкой. Многое будет раскрыто, когда он достигнет следующей игровой формы 26 июля, когда она станет доступна в Steam Early Access и Microsoft Game Preview.